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Aprenda a fazer arroz de leite cremoso com queijo e cubos de carne de sol no Chef JPB

Neste sábado (16), a chef Jelisse Melo, mostra o passo a passo de como fazer a receita. Aprenda a fazer arroz de leite cremoso com queijo e cubos de carne de ...

Aprenda a fazer arroz de leite cremoso com queijo e cubos de carne de sol no Chef JPB
Aprenda a fazer arroz de leite cremoso com queijo e cubos de carne de sol no Chef JPB (Foto: Reprodução)

Neste sábado (16), a chef Jelisse Melo, mostra o passo a passo de como fazer a receita. Aprenda a fazer arroz de leite cremoso com queijo e cubos de carne de sol no Chef JPB Reprodução/TV Cabo Branco O Chef JPB deste sábado (16) ensina como preparar um delicioso arroz de leite cremoso com queijo e cubos de carne de sol para duas pessoas. A receita foi ensinada pela chef Jelisse Melo , que atua em uma cafeteria especializada em lanches e refeições nordestinas, localizada em João Pessoa. Ingredientes 400g de arroz branco refogado 400g de carne de Sol em cubos dessalgada 30g de cebolas em cortes cubos pequenos 10g de alho em brunoise 40g de cebolas em corte julienne (meia-lua) 15g de manteiga da Terra 90ml de leite integral 60g de requeijão 80g de queijo coalho pré-cozido em cubos pequenos 60g de creme de leite Noz Moscada Sal Cebolinha Queijo coalho para finalização Manteiga da terra para finalização da carne de sol Modo de preparo Adicione cebola, alho e manteiga da terra para iniciar o refogado. Em seguida, coloque o arroz refogado, acrescente o leite e mexa até dissolver todo o arroz da panela. Acrescente o queijo coalho em cubos, requeijão, ajuste o sal e coloque a noz moscada. Aguarde o arroz ficar em uma consistência cremosa e finalize com creme de leite. Coloque a carne de sol em cubos dessalgada na panela aquecida. A carne irá soltar água e com o próprio líquido será selada, se precisar tire o excesso da água. Em seguida, acrescente manteiga da terra e adicione as cebolas para dourar. Para uma carne suculenta e macia, a chef sugere o tempo de cocção “ao ponto”. Para a montagem, coloque no centro do prato o arroz de leite, acrescente a carne de sol acebolada em cima. Finalize com as cebolinhas picadas e o queijo coalho ralado a gosto. Veja todas as receitas do Chef JPB

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